Phase 2 – Jour 26 Protéines+ légumes
Moins 500g !!! Moitié du chemin parcouru…
Petit- déjeuner
2 yaourts brassés
1 gervais
Edulcorant
1 café édulcoré
Pas de son d’avoine car prévu pour autre chose…
11h00
1 Taillefine vanille
Déjeuner
Petit restau : Poulet curry coco aux légumes
1 café édulcoré
J’ai résisté au riz blanc !!!!!
Goûter
1 déca
Dîner
« Pizza 3 saveurs !!!! »
Pour la pâte parfumée :
3 càs de son d’avoine
2 càs de son de blé
1 œuf
1 petit gervais 0%
½ sachet de levure de boulangerie
1 pincée de thym, origan, herbes de Provence, fenouil
2 càs d’eau
Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez 5 bonnes minutes.
Versez la pâte dans un bol et laissez reposer ½ heure à ¾ d’heures.
Pour les garnitures :
Sauce tomate
1 petite boîte de thon au naturel
½ oignon blanc émincé
Thym
10 champignons émincés
1 gousse d’ail dégermée
Herbes de Provence
Jambon parfumé aux épices
2 Sveltesse 3% goût Emmental
1 càs de fromage râpé allégé
Origan
Egouttez le thon au maximum et mélangez avec l’oignon et le thym et laissez mariner.
Faites suer les champignons à feu vif et réservez.
Etalez la pâte à la cuillère sur une plaque chemisée de papier cuisson et laissez prendre la pâte pendant 5 min. à 200°c.
Sortez du four et étalez la sauce tomate et les garnitures puis répartissez le fromage en dés et le gruyère.
Saupoudrez d’origan et enfournez jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
Laissez un peu refroidir si vous y arrivez et dégustez.
Waow !!! Au-delà de mes espérances… Pleinement rassasiée et satisfaite de la texture et des saveurs !!!!
Ne zappez surtout pas le temps de repos pour la pâte !!
Excellente idée cette recette de pizza.
RépondreSupprimerÇa va me changer des crêpes Dukan que j'ai décliné à toutes les sauces et saveurs.
bravo pour ce blog !
Merci!
RépondreSupprimerJe suis toujours accro à mes pancakes du matin!
Cruel dilemne!